Отзывы



19.04.2020
Спасибо большое клиническому центру «Нарко-Здрав» за бережное отношение к клиентам и проявленное понимание. Моя мама никогда не была вспыльчивой и нервной, хотя по профессии она преподаватель и нужна выдержка. В последнее время у нее было много сложных жизненных ситуаций. Из-за сильного стресса она стала срываться на учениках, не говоря уже о членах семьи. К счастью, она обратилась в клинику за помощью самостоятельно, без наших уговоров. Ее обследовали, чтобы понять, какое лечение назначить. Она лежала в стационаре и проходила лечение от психоза. Лекарства и внимательность врачей помогли ей вернуться в состояние эмоционального равновесия.
Еремина В. Д.
16.02.2020
Благодарю «Нарко Здрав» за хорошее отношение к пациентам и качественное лечение. Мой отец всегда был спокойным человеком, несмотря на сложную жизнь и тяжелую работу. Но в последнее время он стал очень нервным, часто провоцирует ссоры и придирается по пустякам. Мама заметила, что он плохо спит по ночам и стал меньше есть, а иногда вообще не ест. В один день нам позвонили из клиники и сказали, что отец прошел обследование и начал комплексное лечение в стационаре от психоза. Медицинский персонал был очень внимателен к нему, а лекарства, которые ему давали, помогли. Теперь отец вернулся в прежнее состояние спокойствия.
Никифороф А. Д., 41 год
20.01.2020
Хочу поблагодарить врачей-психиатров клиники «Нарко Здрав» за то, что помогли мне справиться с бессонницей. Несмотря на то, что я очень сильно уставал на работе, мне было очень сложно уснуть. Каждую ночь я часто просыпался и не мог потом снова погрузиться в сон. Бывало, что я не спал вообще, либо засыпал ближе к утру. Я пытался найти решение в интернете, но это мне никак не помогло. Случайно нашел сайт клиники и увидел, что они предлагают лечение от бессонницы. Врач-психиатр этого медицинского центра предложил мне пройти сеанс психотерапии. После лечения я легко засыпаю и не просыпаюсь по ночам.
Фомин Д. С., 44 года
14.01.2020
Спасибо врачам клиники «Нарко-Здрав» за мой здоровый сон. У меня посменный график и со временем я стал замечать, что я плохо сплю. Несмотря на то, что я привык, мне стало сложно засыпать. Если мне удавалось быстро заснуть, то мой сон длился недолго. Я часто просыпался и потом ворочался, потому что сон пропадал. Я искал решение в интернете, но ничего толкового не нашел. Во время поиска, нашел сайт этой клиники. Обратился к ним, описал свою проблему и мне сказали, что с моей проблемой мне может помочь психотерапевт. Сеансы лечения мне помогли и теперь я спокойно сплю по ночам, не зная проблем.
Романов П.А.
22.11.2019
Благодарю центр наркологической помощи «Нарко-Здрав» за то, что помогли моему брату. Совсем недавно в его семье произошло большое горе, которое привело его к постоянному употреблению алкоголя. Он и раньше пил, но его поведение не приводило к негативным последствиям. Его запои не прекращались уже больше месяца. Все родственники и друзья были очень обеспокоены его состоянием. Обращаться в клинику он не хотел, поэтому мы сделали это за него. Врачи приехали к нему домой и поставили ему капельницу от запоя, а потом убедили его пройти курс реабилитации. Сейчас он очень благодарен этим врачам.
Тимофеев Е. А.
15.11.2019
Благодарю центр наркологической помощи «Нарко Здрав» за быстрое оказание помощи моему брату. Трагические обстоятельства в нашей семье привели к постоянному пьянству с его стороны. Так бывало и раньше, но ему удавалось вовремя остановиться и взять себя в руки. В этот раз этого не произошло и продолжительный запой моего брата стал сильно сказываться на членах семьи. Он отказывался обращаться в клинику за помощью, поэтому я сделал это за него. Я вызвал врачей клиники на дом, и они поставили ему капельницу от запоя. После он прошел курс реабилитации в этой же клинике, врачи которой помогли ему вернуться к нормальной жизни.
Ерешин Н. А., 55 лет
17.09.2019
Огромное спасибо центру «Нарко Здрав» за спасение жизни моего сына. Мы долго не понимали, что с ним происходит. Как оказалось, он связался с плохой компанией и стал принимать наркотики. Чтобы найти деньги на дозу, он начал продавать вещи из дома. В одно утро ему стало очень плохо-начались судорожные припадки. От страха сын признался нам, что он наркоман и у него ломка. Ехать в клинику он боялся, поэтому мы вызвали нарколога на дом. Врач дал ему необходимые медикаменты и предложил пройти полный курс реабилитации в этой клинике. Сын согласился и начал длительное лечение. После него он смог найти хорошую работу и создать семью.
Балыкин П. В., 48 лет
06.09.2019
Огромная благодарность центру «Нарко-Здрав» за то, что помогли вернуть сына к нормальной жизни. Я никак не могла понять, что с ним происходит. Потом случайно подслушала его разговор с другом и поняла, что он стал принимать наркотики. В один день ему было очень плохо и через какое-то время у него начались судорожные припадки. Тогда я поняла, что это ломка. Я вызвала нарколога на дом, так как они бы приехали быстрее, чем мы добирались бы самостоятельно. Сыну дали нужные медикаменты и предложили пройти полный курс лечения в этой клинике. Сейчас он полностью здоров и не жалеет о пройденном лечении.
Маркова А. И., ул. Усачева, д. 29, к. 3
08.06.2019
«После лечения здесь я стал просто другим человеком. С последней своей девушкой я очень быстро пристрастился к запрещенным препаратам. Причем никакие уговоры матери мне не помогали. Я потратил на эти препараты все свои деньги. Я чувствовал себя настоящим героем, но на утром мне было так плохо, что просто не хотелось жить. Так прошел 1 год. Я решил, что нужно что-то делать. Сам нашел клинику, записался на прием. Лечился я там недолго, но эффект был грандиозный. Мне реально удалось избавиться от недуга. За это огромное спасибо центру и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Спасибо Вам. Вы мне очень помогли».
Анатолий, 50 лет
24.05.2019
«О том, что я лечилась в данной клинике, не знает никто. Ни мои друзья, ни коллеги по работе – никто не знает о том, что некоторое время назад я употребляла запрещенные препараты. Почему я выбрала данную клинику? Потому что здесь пациенту обеспечивается полная анонимность. Причем это обеспечивается не только на словах, но и на деле. Сама клиника оставила у меня только положительные впечатления. Здесь реально отзывчивые врачи, которые реально становятся тебе друзьями. Здесь работают просто настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Обращалась сюда один раз. Сделали все грамотно, четко. Надеюсь, что больше сюда никогда не попаду. Но всем своим друзья, кто столкнулся с данной проблемой, могу смело рекомендовать данную клинику. Здесь очень круто. Здесь реально помогают».
Яна, 35 лет
15.05.2019
Спасибо клинике «Нарко Здрав» за оказанную помощь. Я много лет принимал легкие наркотики, не думая о последствиях. В один день я попробовал другие препараты, более тяжелые. После них мне стало очень плохо, и я понял, что мне нужна помощь медиков. Я не знал, куда обратиться, но мне подсказала мама. Я поехал в клинику «Нарко Здрав», где прошел обследование и меня положили в палату на лечение. Врачи и медсестры хорошо ко мне относились и не осуждали меня. Со мной работали психологи, мне давали разные лекарства и мое здоровье понемногу становилось лучше. Прошло уже 2 года как я здоровый человек, а не наркоман.
Максим, 32 года
09.05.2019
Большое спасибо «Нарко-Здрав» за помощь с борьбой с алкогольной зависимостью. Я очень долгое время пил, обращался к разным методам лечения. Увы, их действие проходило очень быстро, и я возвращался к выпивке вновь. Моя жена искала разные клиники и нашла эту. Мы не знали, будет ли эффект, после стольких попыток, но решили попробовать. Мне было стыдно ехать в клинику и просить о помощи. Жена позвонила в клинику и ей сказали, что врачи могут приехать к нам домой и сделать все процедуры на месте. Благодаря процедуре кодирования дома и пониманию работников клиники, я уже долгое время не пью. Спасибо!
Валерий, пер. Гранатный, д. 6
02.05.2019
«Я богатый и очень перспективный парень. Вот недавно нашел себе даму сердца и очень сильно влюбился. Моя девушка и показала мне порошок, с которого можно ловить «кайф». На него я подсел конкретно, целый год его употреблял. Я продал из дома все ценные вещи, потратил все деньги. Мне нужен был только этот порошок. Мать моя втихаря от меня вызвала врачей из данной клиники. Вначале я сопротивлялся, но спасибо врачам, что уговорили меня поехать с ними. Первые дни в клинике были просто ужасными. Меня ничего не интересовало. Я просто хотел отсюда сбежать. Но еще и отдельное спасибо местным психологам. Реально промывают мозги, настраивают на лечение. Уже через 3 дня я просто забыл о всяких порошках. Сейчас они меня просто не интересуют. В жизни много других радостей, так зачем их тратить на всякую глупость».
Максим, 35 лет
30.04.2019
«В данную клинику мы возили своего отца. Он у нас 1 раз в год впадает в тяжелый запой, и помогают ему только здесь. Причем кодироваться отец он не хочет, поэтому нам приходиться каждый раз звонить знакомому доктору, вызывать его на дом. Хорошо, что доктор приезжает очень быстро, делает все свои процедуры даже на дому очень грамотно. Надеюсь, что мы будем обращаться сюда реже, и все-таки закодируем нашего отца».
Виктория, 34 года
27.04.2019
«В данной клинике я сам лично лечился 3 раза. Но все три раза меня просто выводили из запоя. Правда, выводили очень быстро. Несколько капельниц и через 2 дня ты уже совершенно другой человек. К алкоголю после капельниц возникает четкое отвращение. Но быстро вот оно проходит. Хочу сделать кодирование. Друг здесь кодировался, так уже 5 лет не пьет».
Вячеслав, 45 лет
24.04.2019
«Здесь моему сыну дали вторую жизнь. Он пил на протяжении 1 года. Сам устал от своей привычки, решил лечиться. Пролежал здесь 2 недели. Говорит, что условия здесь были просто замечательные. Надеюсь, что об алкоголе он больше думать не будет. Также он рассказывал и о том, что врачи всегда здесь приходили вовремя, процедуры все делали правильно. Причем в клинике их даже гулять по территории выпускали. Отношение, как на курорте».
Антон, 27 лет
21.04.2019
«Я наркоман со стажем. Последний раз лечился именно в данном центре. Поразили меня условия, в которых здесь лечатся пациенты. Клиника не хуже 5-и звездного российского отеля. Созданы просто все условия. Палаты очень комфортные, большие, чистые. Питание неплохое. Врачи очень отзывчивые, приветливые. Все всегда расскажут, подскажут, даже долгие беседы с пациентами вели. Видно, что они ценят свою работу, реально стараются помочь пациентам. Никаких лишних денег здесь с тебя не просят, лишнего лечения не назначают. Все строго и точно по делу. Отличная клиника с отличным персоналом».
Александр, 24 года
19.04.2019
«У меня нормальная семья, полное взаимопонимание с мужем, умная дочь. Но после нашего развода с мужем, нашу дочь просто изменили. Она стала воровать деньги из дома, вещи, стала выглядеть просто ужасно. Мое терпение лопнуло тогда, когда она пришла в рваных вещах домой и заявила то, что она беременна. Решила я обратиться в клинику. Дочь отказывалась от лечения. Но врач, отдельное спасибо ему, поменял ее мнение. Как хорошо, что здесь работают не только настоящие врачи, но и отличные психологи. Дочь избавилась от пагубной привычки, правда и от ребенка из-за наркотиков ей пришлось избавиться. Но теперь она поменяла свой образ жизни, полностью отказалась от наркотиков. Говорит, что в жизни есть много чего интересного и наркотики ей не нужны. Я очень рада. Спасибо врачам».
Вероника, 39 лет
16.04.2019
«Я очень много нервничаю на работе. Из-за этого у меня начались сильные головные боли. Поначалу мне помогали обычные таблетки, но это было ненадолго. Позже они уже перестали мне помогать. Друг посоветовал один препарат в порошке. Сказал, что он мне поможет. Он мне реально помог. В следующий раз я также приняла данный порошок. Позже у меня началась дикая ломка. Мне требовался именно данный препарат, именно данные ощущения. Я поняла, что с этим нужно что-то делать, поэтому я обратилась в данную клинику. Спасибо местным врачам. Они буквально вытащили меня с того света, избавили от этого пагубного пристрастия. Общаюсь с докторами до сих пор. Большие умнички здесь работают. Клиника понравилась».
Мария, 32 года
14.04.2019
«От алкоголизма здесь лечился мой сын. Было это 3 года назад, но те ужасные моменты я помню до сих пор. Я просто даже перестала спать ночами. Но все мои опасения были напрасны, т.к. здесь мы реально попали в руки настоящих профессионалов. Врачи провели свою работу очень грамотно, сын вышел из запоя буквально за три дня. Но еще пару дней его там держали для профилактики. Теперь сын выпивает, но не больше 1-2 бокалов в месяц. Сын научился контролировать себя. Теперь алкоголь нам не страшен».
Татьяна, 38 лет
09.04.2019
«Никогда не думала, что в 30 лет у меня будут проблемы с алкоголем. Вначале я его употребляла только по выходным, потом чаще. В последнее время стала замечать то, что меня ничего не интересует. Я стала злой, агрессивной. Но после стаканчика пива все менялось. Я сама обратилась в данную клинику и ничуть не жалею. Только теперь я чувствую себя полноценным человеком, могу радоваться простым вещам, жизни. Я благодарна врачам данной клиники за свое счастливое будущее. Спасибо. Вы делаете большое дело».
Юлия, 30 лет
05.04.2019
«Лечила здесь я своего мужа. Очень нравится данная клиника. Находится в очень удобном, красивом месте. Есть где гулять, послушать птичек. Кормят здесь нормально. Не санаторий, но голодным не будешь. Причем муж даже отказывался от еды, принесенной из дома. Отзывчивый персонал. Очень квалифицированные и грамотные врачи, современное оборудование. Чувствуешь себя, как в санатории. Здорово».
Елена, 25 лет
02.04.2019
«В клинику обращался несколько раз. Очень нравится здесь. Грамотный и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, нацеленная на избавление от недуга. Здесь созданы все условия для восстановления пациента. Всем, кто столкнулся с проблемой, рекомендую идти сюда. Тут реально Вам помогут».
Станислав, 29 лет
31.03.2019
«От алкогольной зависимости я лечился здесь 5 лет назад. И могу сказать то, что мне здесь реально помогли. А был я алкоголиком последней стадии. Причем с врачом из местной клиники я общаюсь до сих пор. Когда в моей семье сын пристрастился к алкоголю, то я также его повез к знакомому врачу. Интересно, но за столько лет данный центр не изменился ничуть. Наоборот, он стал только лучше. Помогли здесь и моему сыну. Доволен данным центром и он, и я. Рекомендуем всем, кто столкнулся с данным недугом, обращаться именно сюда».
Виктор, 40 лет:
29.03.2019
«К психологу в данном центре мы возили с мужем нашу дочь. Мы с ним не замечали никаких отклонений в поведении нашей дочери, но все наши друзья и знакомые говорили обратное. Мы решили подстраховаться. Спасибо психологам, работающим здесь, что помогли нам быстро выявить недуг. Оказывается то, что наша дочь буквально « подсела» на наркотики. Причем вначале врач это выявил после беседы с ней, а уже потом это подтвердили ее анализы. Лечили мы дочь также здесь. С ней было трудно, но местные врачи смогли помочь ей. Я безмерно им благодарна. Не дай Бог никому столкнуться с данным недугом, но если уж вдруг Вы столкнулись, то можете смело обращаться сюда. Тут вам точно помогут».
Ольга, 40 лет
26.03.2019
«В данную клинику мы клали своего дедушку. После смерти бабушки он сильно пристрастился к алкоголю, сам уже остановиться никак не мог. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники. Спасибо за то, что Вы действительно лечите, восстанавливаете здоровье своих пациентов, а не просто берете с них деньги. Врачи все здесь очень доброжелательные, отзывчивые, понимающие. Ни одного крика или злого слова я здесь не услышала, хотя пациенты бывают разными (а наш дедушка был очень капризным пациентом). Если бы не врачи данной клиники, то мы бы сами никогда не справились с данным недугом. Здесь нашего дедушку просто подняли на ноги, вернули к жизни. Если будут еще какие-то проблемы, то точно обратимся сюда. Но надеюсь, что не придется. Клинику могу смело рекомендовать всем».
Марина, 35 лет
20.03.2019
«Моя подруга очень хотела ребенка. У нее было три беременности, но все закончились очень неудачно. После последнего выкидыша ей стало очень плохо, и она начала пить. Она пила так неделю. Причем головой она понимала, что ей пить нельзя, но остановиться она не могла. В интернете я нашла чудесного врача, вызвала его на дом. Врач приехал очень быстро. Осмотрел мою подругу, назначил какие-то таблетки. Таблетки оказались очень легкими, никакого негативного действия на организм они не имели. Подруга начала принимать их. Уже через 4 дня она почувствовала стойкое отвращение к алкоголю. Теперь не пьет его вообще, лечится и надеется стать матерью. Спасибо доктору за возвращение моей подруги к жизни. Вы сделали настоящее чудо».
Наталья, 32 года
10.03.2019
«Мой муж – алкоголик. Не пил он где-то 3 года, но потом сорвался. Я терпела и ждала того, пока он сам не попросит лечиться. Этот момент настал. Мы с ним вместе набрали телефон знакомого врача, вызвали его на дом. Врач лечил мужа на дому. В основном он ему ставил капельницы. Через 3 дня мужу стало намного лучше, а еще через два дня он просто забыл о том, что такое алкоголь. Не пьет уже третий год. Сказал, что от одного вида алкоголя его тошнит. Спасибо доктору».
Татьяна, 45 лет
08.03.2019
Большое спасибо «Нарко Здраву», что помогли мне справиться с алкогольной зависимостью. Долгое время не мог бросить пить, пробовал разные методы лечения, но их хватало не на долго, и я быстро срывался. Знакомые подсказали жене обратиться в эту клинику за помощью. Сначала мы были не уверены, что мне смогут помочь после стольких попыток, но все-таки решили попробовать. Жена решила вызвать врачей на дом, потому что из-за алкоголя я был очень слаб физически. Работники клиники относились с пониманием и закодировали меня дома. Благодаря этому я больше не пью, и моя жизнь постепенно наладилась.
Анатолий, 35 лет
06.03.2019
«В последнее время я начала замечать, что мой муж стал много пить. Вначале он пил только по выходным. И то это было только пиво, вино, т.е. легкие напитки. Потом он начал устраивать для себя « праздник души» в будние дни. Когда алкоголь в его жизнь стал приходить каждый день, то тут я уже начала волноваться. Чего я только не делала. Я отнимала у него деньги, выливала все из бутылок, закрывала его дома, но все было тщетно. Сам муж не считал это болезнью, не хотел лечиться. Так прошло 3 месяца. На четвертый месяц ко мне подошел мой муж и сказал о том, что он больше так не может жить, ему нужно лечиться. Стали вместе искать хорошую клинику. По отзывам понравилась именно данная клиника. В нее мы и решили обратиться. Врачи здесь очень хорошие. Хорошо относятся к пациентам. Когда надо они строгие, когда надо добрые. Муж мой здесь находился 3 месяца. Вышел из клиники просто другим человеком. Я благодарна всем докторам данной клиники. Они вернули моего мужа к нормальной жизни».
Анна, 30 лет
23.02.2019
Большое спасибо клинике «Нарко-Здрав», что вылечили. По молодости я начал принимать легкие наркотики и не думал, как это отразится на мне потом. Начинал с легких препаратов, а потом мне было мало, и я перешел на более тяжелые. Мне периодически было плохо, а со временем это было почти каждый день. Мне знакомый сказал, что можно пройти лечение в клинике, чтобы плохо не было. Я туда поехал, меня положили в палату. Никто меня не осуждал, персонал понимающий, внимательный. Мне давали лекарства, проводили разные беседы психологические, поддерживали и предостерегали от срывов. Ни разу не пожалел, что обратился в «Нарко-Здрав».
Илья, проезд Кирова, д. 2
22.10.2018
Огромное спасибо психотерапевтам клиники «Нарко-Здрав»! У моей дочери были сильные комплексы из-за фигуры, хотя у нее не было лишнего веса. С виду все было нормально, я не обращала внимания, что моя Катя чуть меньше ела. А в один день я заметила, что она не ест совсем, хоть и приносит пустую тарелку. Я увидела, как она выбрасывает еду. Тогда же я стала замечать, что она стремительно теряет вес. Она отказывалась разговаривать на эту тему, поэтому я обманом привела ее в клинику на сеанс к психотерапевту. Она прошла полный курс лечения, выглядит здоровой и благодарит меня и врачей клиники за помощь.
Татьяна
31.08.2018
Благодарю медицинский центр «Нарко-Здрав» за облегчение жизни моего дедушки. Дедушка всегда вел активный образ жизни и занимал высокие должности. В старости его настигла возрастная болезнь – деменция головного мозга. Поначалу он старался справляться самостоятельно, но у него с каждым днем это получалось все хуже и хуже. Тогда мы обратились к психотерапевтам клиники. Они его обследовали и назначили лечение в стационаре. С дедушкой занимается психотерапевт, тренирует его память и поддерживает его психическое состояние в норме. Сейчас дедушка принимает медикаменты и чувствует себя хорошо.
Василий
12.01.2018
«Нарко Здрав» нам очень помог, спасибо вам! Долго искала нормальную клинику для мужа, в Бородино, чтобы избавить его от алкоголизма. Оказалось, в городе их почти нет: то врачи хамовитые, то лечение неэффективное, я уже о государственных не говорю! Помогли ему только здесь. Нам клинику знакомые посоветовали, теперь советую сама. Быстро все поняли, начали интенсивное лечение с супругом, плюс помощь психолога, смогли до него достучаться! Он все понял и взялся за голову. Уже 2 года как не пьет! Стал зарабатывать, меня баловать, одним словом сейчас у нас все хорошо. Поэтому, если столкнулись с проблемой, обязательно почитайте отзывы, здесь реально помогают.
Валентина В. И., 33 года
22.11.2017
Очень благодарна всему персоналу клиники «Нарко Здрав» за то, что помогли побороть алкоголизм и вернули семью. Проблемы с алкоголем начались незаметно, как и у всех. Ссорилась из-за этого с мужем постоянно. Под градусом творила такое, что вспоминать сейчас неприятно и стыдно. Мужу посоветовали обратиться в клинику «Нарко Здрав» наши друзья, которые сами проходили там курс лечения пару лет назад. Перед тем как зашили, провела пару дней в больницы для чистки. Очень хорошее отношение как от врачей, так и от медсестер. Спасибо, что вернули меня к нормальной жизни.
Киринчук И.Л., 58 лет
23.06.2017
Спасибо большое «Нарко-Здрав», что помогли мне преодолеть боязнь темноты. В детстве меня очень сильно напугала собака, которую я не заметил в темноте. С тех пор я всегда засыпал и спал всю ночь с включенным ночником. Если кто-то выключал его, а я ночью просыпался, то у меня сразу были панические атаки и дальше я спать не мог. Маме говорили, что я это перерасту и все будет хорошо. Сейчас мне уже 35, а я до сих пор не могу спать без ночника. Жена посмеивалась, но посоветовала обратиться к специалистам за помощью. Я прошел обследование и лечение в клинике. Было сложно, но я преодолел свой страх и теперь сплю спокойно.
Антон
11.03.2017
Спасибо большое клинике «Нарко-Здрав» за то, что вернули мое психическое состояние в норму. Я вообще человек спокойный и не мнительный, но в последнее время стал постоянно чего-то бояться. Друзья говорили, что я очень резко реагирую на привычные ситуации, а я этого не замечал. Однажды сорвался на друга без каких-либо причин. В этот момент понял-что-то не так, нужна помощь. Живу не далеко от клиники, поэтому сразу обратился к ним. Мне помогли несколько сеансов с психотерапевтом, чтобы вернуться в нормальное состояние. Проблема была в накопленном стрессе, который я вовсе не замечал.
Михаил
18.10.1017
Хочу выразить благодарность «Нарко Здраву» за избавление от никотиновой зависимости. Много лет я пытался отказаться от сигарет сам. Меня хватало максимум на полгода, потом снова срывался и курил еще больше. Что еще хуже, появился неприятный кашель курильщика. В клинике «Нарко Здрав» мне предложили попробовать лечение гипнозом. Вначале я был скептически настроен, но врачи доходчиво объяснили процесс работы и все этапы отвыкания. Уже 7 месяцев не курю. Чувствую себя намного лучше.
Прокопюк А.И., 51 год
19.02.2018
Выражаю материнскую благодарность клинике «Нарко Здрав»! Сына сюда привезла в 2018 году. Смышленый, красавец, не знаю, как получилось…попал в плохую компанию и сел на иглу. Сколько слез выплакала, сколько вещей он из дома вынес… Что-то нужно было делать! Нашла клинику по отзывам, связалась с консультантами, они мне помогли сына убедить начать лечение. Лечили в несколько этапов, каждый день мне разрешали с ним видеться. Первые 10 дней думала все, конец, но врачи пообещали, что спасут. И спасли! Доктора с ним работали, терпели его выходки, поддерживали. Конечно, очень много сил было отдано, но результат есть! Мальчик мой теперь получил шанс на семью, счастье, работу.
Елена, 34 года
«Еще раз хочу поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники за грамотную и четкую работу со своими пациентами. Персонал здесь подобран просто великолепно. Денег лишних не требуют, процедуры все назначают только по делу. Медсестры все дружелюбные, отзывчивые, улыбчивые. Всегда все расскажут, помогут, поддержат. Клиника просто высшего уровня».
Маргарита, 39 лет

Заказать услугу